Nosso paladar
Gastronomia
O conceito gastronômico da Casa Daia, trás uma mescla de cozinha autoral com o que a natureza da região apresenta de melhor, técnicas mais naturais possíveis, unindo brasa, frescor e muito equilíbrio.




Nosso chef
Grande nome da gastronomia brasileira, Fábio Vieira é um pesquisador dedicado às tradições e ingredientes do Brasil. Sua cozinha autoral combina inovação e respeito à cultura alimentar regional.
Em 2014, foi eleito Chef Revelação pela Veja São Paulo e, nos anos seguintes, figurou nas seleções de melhores pratos do Paladar Estadão (2017/2018) e da Veja São Paulo (2019), entre outros reconhecimentos.
Atualmente, é chef executivo do prestigiado Santo Grão, em São Paulo, e do exclusivo Cristalino Lodge, na Amazônia, onde desenvolve experiências gastronômicas únicas que valorizam os insumos nativos e a biodiversidade nacional . Sua trajetória é marcada pelo compromisso com a sustentabilidade e a valorização da culinária regional.
Nossos ingredientes
Utilizamos ingredientes coerentes com as possibilidades da Natureza, como pescados, frutos do mar e mariscos do rio. Utilizamos o sabor da brasa combinado com feijão-verde, arroz vermelho, vegetais nativos, queijos sertanejos, nata fresca, frutas nativas, farinha da comunidade, puba e outros vários que surgem conforme sua sazonalidade.
O sistema de agroflorestal da fazenda está totalmente atrelado às necessidades, possibilidades e criações da cozinha.
Do mar, da agrofloresta para mesa



Nossa Experiência
Técnicas e ingredientes locais aparecem conforme a evolução do processo, pois a ideia da cozinha é poder compartilhar cada vez mais com quem está à frente da produção dos alimentos, à frente das panela e por fim sentado à mesa. É descobrir como contribuir com o que de fato representa e favorece essa região.
A relação com o que a natureza oferece está totalmente atrelada ao que entra no cardápio. Acreditamos que nossa cozinha funciona, em constante transformação e respeitamos o tempo em que os produtos surgem. Em parceria com o trabalho da Vivi que é nossa liderança na parte de meio ambiente e agrofloresta, oferecemos o que existe de mais fresco e coerente com o nosso bem estar e o entorno.